domingo, 9 de fevereiro de 2014

BUSCA EMPLACÁVEL

Túlio Maravilha marca gol mil na Segundona do Campeonato Mineiro

Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura. Aos 44 anos, Túlio Maravilha, enfim, alcançou o milésimo gol jogando pelo Araxá, da Segunda Divisão Mineira. No duelo contra o Mamoré, em jogo válido pela terceira rodada do torneio, a equipe do atacante perdia por 1 a 0 , gol de Charles, até os 30 minutos. Foi quando ocorreu um pênalti - no mínimo polêmico - a favor da equipe da casa. Túlio bateu e marcou.

Logo após balançar as redes pela milésima vez na carreira, o jogador tirou a camisa que vestia, com a numeração 999 e vestiu um uniforme que estampava o número mil, para tirar fotos. Parte da torcida invadiu o campo para celebrar junto ao atacante. A família de Tulio e a diretoria do clube também adentraram a cancha. O presidente do Araxá fez questão de abraçar o autor do milésimo. A partida só foi recomeçada cerca de dez minutos depois

- Estou muito feliz com essa galera que veio até aqui em Araxá me prestigiar, dar toda essa energia positiva. Só tenho a agradecer e retribuir com mais alegrias e mais gols. E estou feliz por colocar Araxá na História.

A cidade que viu o gol mil do Túlio - disse o emocionado artilheiro.

Logo que a algazarra passou, o jogo seguiu e Túlio foi substituído.